Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!

Получай до 5 руб. за каждый ответ! Выбирайте любой вопрос и отвечайте. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь. Нас уже больше 1000 авторов!

Ответ ( 1 )
  1. Это пиво не подвергающееся пастеризации после окончания брожения. В итоге продукт имеет наибольшую гастрономическую ценность при укороченных сроках хранения.

    Живое пиво хранится не более недели. Но самым качественным оно считается на второй день после розлива в тару.

    0
Напиши ответ и заработай

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Живое отличается от неживого по ряду характеристик: 1. Организация: Живые организмы имеют сложную организацию, состоящую из клеток, тканей, органов и систем, которые работают вместе для поддержания жизни. Неживые объекты не имеют такой организации. 2. Рост и развитие: Живые организмы способны ... Читать далее
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Увы, человеку с одной почкой пить алкоголь категорически нельзя. Дело в том, что алкоголь бьёт по почкам. Особенно сильно по ним бьёт пиво. Если человек с двумя почками ещё справляется с этим за счёт сбалансированного удара по обеим почкам, то у человека с одной весь удар приходится на единственную ... Читать далее
331