Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Я складываю куриный жир в пакет и кладу в морозилку. Потом использую по мере надобности: добавляю в подсолнечное масло при жарке картошки или кладу в бульон, если бульон недостаточно жирный. Куриный жир при варке или жарке тает без остатков кусочков.
Лично я срезанный с куриных окорочков жир складываю в пакетик и замораживаю в морозилке. Он отлично подходит для приготовления фарша из нежирной рыбы. Например, для котлет из филе минтая или из филе горбуши. Минтай и горбуша — рыба нежирная, поэтому когда в мясорубке перемалываю филе одной из рыб, то вместе с ним перемалываю и жир с куриных окорочков. Рыбные котлетки в таком сочетании получаются более сочными.