Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Зеленые бананы можно есть, но они будут иметь кислый вкус и более твердую текстуру по сравнению с зрелыми желтыми бананами. Зеленые бананы также содержат больше крахмала, чем спелые, что может быть полезно для людей, следящих за уровнем сахара в крови. Однако, если вы предпочитаете сладкий и мягкий вкус, рекомендуется дождаться, пока бананы станут желтыми или даже с коричневыми пятнами, что указывает на их спелость.