Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Зеленая картошка содержит соланин — естественный токсин, который может быть опасен для человека при употреблении в больших количествах. Соланин образуется в картофеле в результате длительного хранения, экспозиции солнечному свету или при высоких температурах. Употребление зеленой картошки может вызвать такие симптомы, как тошнота, рвота, головная боль, желудочные боли, диарея и в некоторых случаях даже серьезные отравления. Поэтому рекомендуется избегать употребления зеленой картошки и удалить зеленые участки перед приготовлением пищи.