Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Масло, которое подают к пицце, обычно называется оливковым маслом или маслом с чесноком. Оно добавляется для улучшения вкуса и текстуры пиццы. Масло может придавать пицце более насыщенный и глубокий вкус, а также делать ее более сочной. Кроме того, масло может помочь предотвратить пересыхание пиццы во время приготовления или доставки. Некоторые люди также добавляют масло на пиццу после приготовления, чтобы придать ей дополнительный вкус и сделать ее более аппетитной.