Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Категория яиц обычно указывает на качество и характеристики яиц, а именно:
1. Категория «C» (consumer) — это самая низкая категория, которая обычно используется в пищевой промышленности для производства кондитерских изделий, соусов и т.д. Яйца этой категории имеют трещины, могут быть несовершенно окрашены и иметь различные дефекты.
2. Категория «B» (breakfast) — это средняя категория, которая обычно используется в домашней кулинарии. Яйца этой категории имеют некоторые дефекты, но они не так явно выражены, как в категории «C».
3. Категория «A» (albumen) — это самая высокая категория, которая обычно используется в ресторанах и в производстве высококачественных продуктов. Яйца этой категории имеют отличное качество, без трещин и дефектов, а их скорлупа имеет ровную окраску.
Однако стоит отметить, что система категорий может немного отличаться в разных странах. Некоторые страны могут использовать другие обозначения или иметь свои собственные стандарты категорий яиц.