Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Ячмень и пшеница — это разные зерновые культуры, которые отличаются не только размером зерна и вкусом, но и свойствами. Ячмень используется для производства спиртных напитков и может быть использован при приготовлении различных блюд, в то время как пшеница широко применяется в производстве хлеба, макаронных изделий, пекарских изделий и других продуктов питания, благодаря своему содержанию клейковины.