Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Сыр есть не только не вредно, но и полезно! Сыр обычно готовят из коровьего или козьего молока с добавлением сычужной массы. Сыр содержит в себе массу полезных свойств и достоинств. Обычно даже люди с непереносимостью молока переносят сыр хорошо. Но как говорится, всё хорошо в меру, поэтому злоупотреблять ни сыром, ни другими продуктами нельзя, а вот пару ломтиков на булку с маслом по утрам с чаем, кофе, какао или горячим шоколадом и плюс какие-нибудь фрукты и варёное яйцо, это будет вполне полноценный завтрак.
Сыр достаточно вреден если речь идёт об употреблении его в большом количестве. Дело в том, что в сыре большое содержание жиров. Поэтому кушать его можно, но в ограниченном количестве.
Учёные утверждают, что если есть более 100 граммов сыра в день в течении несколько месяцев вы не только рискуете сильно располнеть, но и заработать серьёзные проблемы с печенью. В частности, известно, что у некоторых людей, которые ели сыр на протяжении длительного времени начал меняться цвет кожи. Она начинала обретать жёлтый оттенок. Это как раз было связано с тем, что у этих людей начались проблемы с печенью.