Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Я предпочитаю грузинские вина. Помните, Сталин пил «Киндзмараули» и «Хванчкару», у него были прямые поставки из солнечной Грузии. Это легендарные вина, я разделяю его вкусы. Крепость вин Киндзмараули» и «Хванчкара» составляет одиннадцать градусов. Это красное полусладкое вино. Ещё мне нравится вино «Алазанская долина». Это довольно современный вид грузинского вина, выведенный в Кахетии.
В отличие от остальных вин, которые созревают в дубовых бочках, у грузинских вин есть одна особенность. Вино заливают в большие глиняные сосуды, кувшины, зарытые в землю и они созревают там. Сосуды называют квеври. Это очень древний способ изготовления вина.
В Грузии растет большое количество сортов винограда, поэтому и разновидностей вина тоже много. О вкусах не спорят. Кому-то нравятся вина белые, кому-то красные, но равнодушных у грузинскому вину нет.