Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Традиционно, к белой рыбе, такой как треска, окунь или судак, рекомендуется подавать белое вино, такие как Шабли, Совиньон Блан, Рислинг или Пино Гри. Красное вино может перебить нежный вкус рыбы. Однако, если рыба имеет более насыщенный вкус, например, лосось или тунец, то можно попробовать подать легкое красное вино, такое как Пино Нуар или Гаме. В конечном счете, выбор вина зависит от предпочтений каждого человека и конкретного блюда.