Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Отварную курицу я использую и для приготовления салатов, и для приготовления вторых блюд. Например, мясо варёной курицы нужно сначала порезать на небольшие кусочки, а затем поджарить на сливочном масле. Курицу я поджариваю вместе с репчатым луком. Я люблю жареный репчатый лук, поэтому кладу его много, предварительно нарезая полукольцами. Пару луковиц точно можно использовать. Такую курицу можно подать и с макаронами, и с картофельным пюре, и с овощами.
Варёную курицу можно приготовить на сковороде и по-другому. Сначала так же обжарить на сливочном масле до небольшой румяности вместе с репчатым луком и зелёной фасолью (минут 5 — 7). Затем сверху посыпать натёртым на крупной тёрке сыром, закрыть крышку сковороды и томить на медленном огне ещё минут десять. Сыр за это время расплавится и сверху подпитает курицу с фасолью. Но важный момент: плита должна быть включена на низкий огонь, чтобы блюдо не подгорело. Такое блюдо можно приготовить и на завтрак, оно вкусное и сытное.