Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!

Получай до 5 руб. за каждый ответ! Выбирайте любой вопрос и отвечайте. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь. Нас уже больше 1000 авторов!

Ответы ( 2 )
  1. Свиное сало даёт человеческому организму энергию, согревает его. Сало надо есть в первой половине дня. Оно полезно людям с онкологией. В сале содержится редкая протеиновая кислота.

    Сало полезно для щитовидной железы, т.к в нём содержится селен. На сале можно и нужно жарить. Этот самый лучший продукт для жарки других продуктов.

    Сало питает организм, это диетический, полезный продукт, хотя многие так не думают. Но его надо есть 20-30 гр в день, ибо оно содержит очень много энергии. Если вы его поедите на ночь, можете не заснуть — оно будет перевариваться.

    Лучше покупать белоснежное сало от молодой свиньи. В нём много микроэлементов и полезных веществ. Но! Иногда случается так, что в сале могут содержаться и глисты, паразиты. Надо смотреть на продукт когда вы его покупаете.

    Этот продукт полезный, вкусный, содержит селен для щитовидки. Для онко больных так же полезен.

    0
  2. Свиное сало, действительно, очень полезный продукт. В нём много необходимых для организма витаминов и микроэлементов. Его рекомендуют и людям, которые поддерживают вес в норме, важно — не переедать и употреблять сало в первой половине дня (на завтрак или обед). Кусочек сала с чёрным хлебом не навредит организму, а только принесёт пользу.

    В чём же польза свиного сала? Оно очень полезно при артрите и артрозе, при травмах опорно-двигательного аппарата, так как сало укрепляет кости, улучшает их гибкость и эластичность костной ткани и связок. Свиной жир содержит арахидоновую кислоту, тем самым способствуя укреплению сосудов и нормализации работы сердечной мышцы. 

    Сало благотворно действует на метаболизм человека, поэтому вопреки широкому мнению оно полезно при похудении. Главное — не превышать норму. В идеале в день достаточно 100 граммов сала (не более).

    Свиное сало даже рекомендуют беременным женщинам. Так как именно сало содержит селен в хорошо усвояемой форме. Поэтому кусочек сала — отличный продукт для беременных женщин и кормящих матерей.

    Сало давно признано как отличный помощник в народной медицине. Например, при зубной боли очень помогает кусочек несолёного свиного сала. Нужно приложить кусочек несолёного сала к десне возле больного зуба минут на 20 — 25. Боль постепенно утихнет.

    При боли в суставах сало можно использовать и наружно. Несолёное сало нужно перемолоть, смешать с мёдом, и этой массой смазывать больные места на ночь. Чтобы не испачкать постельное бельё, смазанные салом части тела нужно обмотать повязкой. Такая прогревающая маска прекрасно помогает при суставных болях.

    Сало можно использовать и при мозолях и натоптышах. Для этого также нужно приготовить кашицу из сала. Сначала для ног следует сделать ванночку, чтобы  распарить кожу, затем нанести на пяточки кашицу из сала, подержать минут 10, затем потереть пемзой и смыть тёплой водой. Так что сало очень полезно для организма человека.

    0
Напиши ответ и заработай

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Бобры играют важную роль в экосистеме и приносят множество пользы: 1. Создание водоемов: Бобры строят плотины и дамбы, которые задерживают воду и создают водоемы. Это способствует увеличению водных ресурсов, созданию влажных зон и обогащению биоразнообразия. 2. Улучшение качества воды: Плотины ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
День сала не является официальным праздником и не имеет определенной даты. Однако, в России и некоторых других странах есть традиция отмечать День сала в последнюю субботу января. В этот день люди готовят и употребляют в пищу различные блюда с салом, чтобы отметить и праздновать этот продукт.
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Пангасиус - это вид пресноводной рыбы, также известной как "рыба-сом". Она обитает в реках и озерах Юго-Восточной Азии. Пангасиус является популярной рыбой для коммерческого выращивания и потребления. Польза пангасиуса: 1. Белок: Пангасиус является источником высококачественного белка, который ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Хиджама - это традиционная методика лечения, которая используется в некоторых странах Восточной Европы, Азии и Африки. Она основана на применении вакуума для создания подкожных разрезов и удаления загрязненной крови из организма. Хиджама имеет ряд потенциальных польз для здоровья: 1. Улучшение ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Змеи играют важную роль в экосистеме и имеют несколько польз для окружающей среды и человека: 1. Контроль популяции грызунов: Змеи являются естественными хищниками для многих видов грызунов, таких как мыши и крысы. Они помогают контролировать популяцию грызунов, предотвращая их излишнее ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Польза от энергетических напитков может быть ограничена и зависит от нескольких факторов. Вот некоторые из них: 1. Бодрящий эффект: Энергетики содержат кофеин и другие стимулирующие вещества, которые могут помочь бодрствовать и повысить уровень энергии. 2. Улучшение физической выносливости: ... Читать далее
331

Северянка
Отвечает  Северянка:
Если у вас нет повышенной кислотности желудка, язвы или гастрита (острой или хронической формы), то лимонную воду можете пить без проблем. Главное - содержание лимонного сока в стакане воды не должно превышать допустимых пределов. В воду добавляется сок свежего лимона (температура воды должна быть ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Морковный сок насыщает организм витамином А, который полезен для зрения. Морковный сок обладает противоопухолевым действием, снижает давление и хорошо помогает при запорах. Сок свежевыжатый нельзя хранить долго, его нужно выпить сразу же, лучше перед едой, чтобы организм запустил процессы ... Читать далее
331

Оливка Спелая
Отвечает  Оливка Спелая:
Черноплодная рябина используется для понижения давления. Она прекрасного темно фиолетового, темного цвета. То есть в ней содержаться весьма полезные антиоксиданты. Все плоды темного цвета такой же виноград, баклажан и др содержат противо онкологические антиоксиданты. Черноплодная рябина приятная на ... Читать далее

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Хурма является очень полезной ягодой. Наверное, все слышали, что она полезна для сердца, но на этом её полезные свойства не ограничиваются. Несмотря на свой не самый однозначны вкус, и особенность вязать рот, хурма довольно полезна для человека. Её рекомендуют употреблять практически ... Читать далее
331