Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Горячее копчение отличается от холодного тем, что продукт который коптят пребывает в коптильне вместе с источником дыма, как то древесные опилки или щепки. При этом коптильня подвергается воздействию высоких температур, чтобы древесные опилки или щепа не переставали источать дым на протяжении всего процесса копчения. От этого копчёности отчасти напоминают продукт приготовленный на пару, но с дымным ароматом.
При холодном копчении коптильня не подвергается нагреванию, а источник дыма не размещается в коптильной камере. Поэтому готовый продукт более похож на сырой, но так же с запахом дыма.