Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Замачивание тыквенных семечек перед приготовлением не является обязательным, но может быть полезным. Замачивание может помочь улучшить их текстуру и усвояемость питательных веществ. Кроме того, замачивание может помочь удалить лишние соли и горечь из семечек. Если вы хотите получить более мягкие и сочные семечки, можно замочить их в холодной воде на несколько часов или на ночь перед приготовлением.