Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Творог лучше усваивается с углеводами, так как они помогают усилить пищеварение и улучшить усвоение белка. Хорошими источниками углеводов, которые можно комбинировать с творогом, являются фрукты, овощи, орехи, мед или мюсли. Кроме того, творог можно сочетать с зелеными овощами, такими как шпинат или брокколи, чтобы обеспечить организм кальцием и другими полезными веществами.