Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Творог пластовой — это вид творога, который производится путем скисания молока и последующего отделения сыворотки. Он получает название «пластовой» из-за своей консистенции, которая напоминает пласт. Творог пластовой обладает нежным вкусом и крупной зернистой структурой. Он часто используется в кулинарии для приготовления различных блюд, а также может употребляться самостоятельно, как полезный и питательный продукт.