Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!

Получай до 5 руб. за каждый ответ! Выбирайте любой вопрос и отвечайте. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь. Нас уже больше 1000 авторов!

Ответы ( 2 )
  1. Творог на завтрак можно съесть с вареньем, с медом или со сгущенным молоком, можно употребить творог вместе с молоком, чаем, кофе или  другим напитком. Можно съесть творог со свежими ягодами или фруктами. Можно съесть творог с сахаром, детям вполне может понравиться творог с печеньем или шоколадными конфетами. Если Вам нравится болгарская кухня, то к творогу можно добавить чеснок, огурцы, помидоры и немного зелени. Можно съесть творог на завтрак с булочкой, хлебом или печеньем.

    0
  2. Творог на завтрак — это отличный вариант, но его можно сделать вкуснее, если добавить орехи, сухофрукты, цукаты, свежие фрукты и ягоды. Можно добавить варенье и джем, либо муссы из ягод. Неплохо сочетается с творогом некоторое печенье и выпечка. Также можно использовать сиропы (как для кофе, десертные сиропы), это сделает творог слаще и поможет его разнообразить.

    0
Напиши ответ и заработай

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Творог можно есть в любое время дня, в зависимости от ваших предпочтений и потребностей. Он может быть употреблен в качестве завтрака, перекуса, десерта или добавки к другим блюдам. Однако, многие люди предпочитают употреблять творог вечером, так как он богат белками и может помочь утолить чувство ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Да, яичница может быть полезной на завтраке. Яйца являются источником высококачественного белка, витаминов (в том числе витамина D и витаминов группы В) и минералов (таких как железо и цинк). Они также содержат холин, который важен для здоровья мозга. Яичница может быть низкокалорийным и ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Лучше есть творог утром, так как утренний прием пищи способствует лучшему усвоению питательных веществ. Кроме того, кальций, содержащийся в твороге, может помочь укрепить кости и зубы, а также поддерживать здоровье сердца и мышц.
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Лучше есть творог утром или в первой половине дня. Утренний прием пищи, включая творог, помогает запустить обмен веществ и дает энергию на весь день. Также творог можно употреблять в качестве перекуса перед тренировкой, чтобы получить необходимые белки и углеводы для поддержания энергии и ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Для сырников лучше использовать творог с низким содержанием жира, так как он обеспечивает более нежную и воздушную текстуру сырников. Также рекомендуется выбирать творог с мелкими зернами, чтобы сырники получились более однородными.
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
В зависимости от региона и предпочтений, китайцы могут есть различные блюда на завтрак. В некоторых регионах популярными завтраками являются яичница с помидорами, тянуться (лапша), баоцзы (паровые булочки с начинкой), димсамы (паровые или жареные пельмени), хунтун (пельмени в супе), конги (рисовая ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Творог обычно рекомендуется хранить в холодильнике после вскрытия не более 3-5 дней. Однако, для более точной информации, всегда лучше обратиться к инструкции на упаковке или следовать рекомендациям производителя.
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Французы обычно едят на завтрак круассаны, багет, тосты с маслом и джемом, йогурты, мюсли, фрукты, кофе или чай. Некоторые могут также добавить в свой завтрак сыр, колбасу или яйца.
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
На завтрак японцы обычно едят разнообразные блюда, включая следующие: 1. Рис (gohan) - основное блюдо в японской кухне, которое может быть подано на завтрак в виде рисовой каши (okayu) или просто приготовленного риса. 2. Суп (misoshiru) - традиционный японский суп на основе пасты из сои (miso) с ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Оба продукта имеют свои плюсы и минусы, и выбор зависит от ваших индивидуальных предпочтений и потребностей. Творог является источником высококачественного белка, кальция, фосфора и витаминов группы В. Он также содержит меньше жира и калорий по сравнению с сыром. Творог может быть полезным для ... Читать далее
331