Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Турецкий завтрак, известный как «кахвалти», обычно состоит из следующих компонентов:
1. Белый сыр (например, фета или турецкий сыр «кашар») — это основной компонент турецкого завтрака.
2. Оливки — обычно сервируются различные сорта оливок, как маринованные, так и свежие.
3. Мед и джем — турки любят добавлять сладкие компоненты к завтраку, такие как мед или различные виды джемов.
4. Масло — часто подается масло оливковое или сливочное.
5. Хлеб — турецкий хлеб, известный как «екмек», обычно подается вместе с завтраком.
6. Яйца — яйца могут быть приготовлены разными способами, например, яичница или яйца-вкрутую.
7. Томаты и огурцы — свежие овощи, такие как томаты и огурцы, часто подаются на турецком завтраке.
8. Зелень — петрушка, мята или базилик могут использоваться для украшения и добавления аромата.
9. Чай — турецкий черный чай, известный как «чай» (çay), является неотъемлемой частью турецкого завтрака.
Это основные компоненты турецкого завтрака, но они могут варьироваться в зависимости от региона и предпочтений каждого человека.