Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Онигири. Чаще всего используется в качестве перекуса. Очень простое блюдо. Помимо риса используются рыба, мясо, овощи и т.д.
Для приготовления желательно использовать круглозерный рис, так как он легко поддерживает форму, в нём наибольшее количество крахмала. Также добавляют соевый соус.
Это блюдо японской кухни носит название онигири. Оно не имеет ничего общего с блюдом татарской кухни с мясом и картофелнм, которое популярно в России. Помимо вида треугольника онигири бывает также в виде шара. Начинка онигири состоит из риса, который заворачивают в лист специально подготовленных водорослей нори. Данное блюдо в России можно попробовать на Дальнем Востоке.