Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Торт «Птичье молоко» назван так из-за своей нежной и воздушной текстуры, которая напоминает пену или молочную пасту, а также из-за его белого цвета. Название «Птичье молоко» может быть связано с легкостью и нежностью, которые ассоциируются с птичьими перьями или пухом. Это название было придумано советским кондитером Владимиром Глинкой, который создал этот торт в 1978 году.