Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
При приготовлении любого блюда всегда хочется еще придать ему красивый вид. Если для бутербродов, салатов и нарезки можно еще обойтись майонезом, зеленью и зеленым маслом, то с десертами сложнее. При украшении десертов кусочками фруктов хочется еще добавить что-то для красоты. Сироп для украшения десертов сверху непригоден, так как он жидкий и растекается, образуя неаппетитную лужицу. Кулинарами для украшения десертов перед подачей был придуман топпинг. Топпинг получают путем дополнительного загустения по специальной технологии, а еще в топинге могут быть различные наполнители, которые дают не только яркий вкус, но и характерный запах. Значит по- простому топпинг — это очень густой сладкий соус с яркими вкусами и ароматами для украшения различных десертов и напитков сверху перед подачей на стол.