Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Я готовлю толокно так: размешиваю его в прохладной воде, пропорции делаю сама — то есть той густоты, которая мне нужна.
Затем ставлю на газ, помешивая, довожу до кипения.
Как только закипит, снимаю с огня, добавляю соль-сахар-масло по вкусу и даю настояться и загустеть некоторое время.
Когда толокно остынет и загустеет я его ем.
Получается оно как густая вязкая масса (каша) с характерным овсяным вкусом.