Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Темпура — это японская кулинарная техника, при которой продукты обмакиваются в тесто и жарятся в глубоком масле до золотистой корочки. Обычно для темпуры используют морепродукты (креветки, кальмары), овощи (баклажаны, сладкий перец, брокколи) или мясо (курица, свинина). Темпура обладает легкой и хрустящей текстурой, а также нежным вкусом. Часто подается с соусом тенцую или соевым соусом.