Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Для сырных супчиков я покупаю обычные плавленые сырки (такие как «Дружба», «Карат»). Сейчас в продаже большой выбор плавленых сырков (и с зеленью, и с грибами, и с ветчиной), поэтому можно использовать различные вкусовые варианты. Они отлично растворяются в горячем бульоне, не сворачиваются. И цвет супчика получается ровный, насыщенный, вкус тоже замечательный. У них есть ещё одно важное преимущество: адекватная цена.
Кроме «Дружбы» и «Карата», могу посоветовать и такие бренды: «Янтарь», «Хохланд», «Лакомо» (с грибами).
Творожный сыр тоже подходит для супчиков. Как правило, в нём мало соли, у нас его продают на развес, я покупаю его для намазывания на бутерброды и для приготовления соусов (или для выпечки). Добавляла его в грибной супчик (из свежих лесных грибов), получилось классно. Очень неплохое сочетание.