Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Здравствуйте! Сегодня поговорим о супе на говяжьем бульоне. Я варю из говядины разные супы борщ, гороховый и многие другие. Самый любимый это гороховый. Сначала наливаем воду ложим в кастрюлю кусок говядины лучше косточки. Доводим всё до кипения ложим горох и варим пока горох не станет мягким. Пока суп варится делаем поджарку берём луковицу средней величины морковь. Лук режем полукольцами морковь трём на крупной терке. Берём сковороду наливаем подсолнечное масло и кидаем лук когда начинает лук становиться золотистым кидаем морковь и обжариваем. Всё горох сварился, можно высыпать поджарку в суп. Ещё 5 минут суп покипит и можно пробовать. Можно в суп добавить зелень. Я наливаю себе суп и добавляю немного сметаны. Всё приятного аппетита.