Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Строганина из пеламиды – это традиционное блюдо северных регионов России, которое готовится из морской рыбы, известной как пеламида (тунец). Для приготовления строганины пеламиду нарезают на очень тонкие ломтики или полоски, после чего подают вместе с льдом или замораживают перед подачей. Такое блюдо обычно подается с соусом из растительного масла, лимонного сока, соли и перца. Строганина из пеламиды имеет особый вкус и текстуру, и является популярным деликатесом в северных регионах России.