Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Классический рецепт — спагетти с сыром (быстро, просто и вкусно). Можно приготовить для спагетти специальный томатный соус. Вариантов такого соуса много. Могу посоветовать такой вариант: соус готовится из помидоров, болгарского перца и репчатого лука. Помидоры и болгарский перец примерно в одинаковом количестве (по две штуки каждого). Луковицы достаточно одной. Кроме этого, нужен чеснок по вкусу (пару зубчиков) и немного специй.
Овощи готовятся следующим образом: перцы целиком запекаются в духовке до готовности. Затем их нужно положить в пакет и остудить. С остывших перцев нужно снять кожицу, а мякоть порезать ножом (нарезаете перец произвольно). Помидоры ошпариваются кипятком, после этого с них тоже снимается кожица. Они также произвольно измельчаются ножом.
Лук, порезанный мелкими кубиками, нужно обжарить на растительном масле на сковороде. Далее в сковороду кладёте подготовленные перцы и томаты, выдавливаются зубчики чеснока, всё перемешивается. В это же время можно положить специи и соли по вкусу.
Огонь ставится на самый маленький, овощи томятся под закрытой крышкой в течение тридцати минут (этого времени хватит до полной готовности овощей). На заключительном этапе перекладываете овощную массу в глубокую чашку и измельчаете её блендером, чтобы получилась однородная масса. Такой соус отлично подходит к спагетти.
Могу порекомендовать приготовить грибы (подойдут и шампиньоны, и лесные грибы) в сметанном соусе. Такая заправка также прекрасно подходит к спагетти. Кроме сметаны в составе соуса отлично сочетается с грибами творожный сыр. Попробуйте и такой вариант.