Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!

Получай до 5 руб. за каждый ответ! Выбирайте любой вопрос и отвечайте. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь. Нас уже больше 1000 авторов!

Ответ ( 1 )
  1. Соус терияки лучше всего использовать для блюд из риса. В первую очередь для суши и роллов. Просто немного терияки на ролл, либо на запеченную шапочку ролла. Есть еще варианты просто смешать обычный рис с этим соусом, тем самым придать рису пикантности. Отлично подойдет соус терияки в качестве маринада для курицы и мясных блюд, как запеченных, так и жареных. Еще можно использовать этот соус в приготовлении домашних гамбургерах, бутербродах (особенно с ветчиной), к рыбе и котлетам.

    0
Напиши ответ и заработай

РыбкаТата
Отвечает  РыбкаТата:
Всё гораздо проще, чем в предыдущем ответе. Если у вас есть картофельные очистки, просто бросайте их в огонь печи, когда она топится. Очистки горят и чистят дымоход вашей печи.

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Для потолка рекомендуется использовать гипсокартон с маркировкой "ГКЛ" (гипсокартон листовой). Он имеет повышенную прочность и устойчивость к влаге, что делает его идеальным для использования в помещениях с повышенной влажностью, таких как ванные комнаты или кухни. Также следует обратить внимание ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Название танца "соус" переводится как "salsa".
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Для варки бульонов лучше всего использовать курицу. Есть несколько причин, почему курица является предпочтительным выбором: 1. Вкус: Курица имеет нежный и приятный вкус, который хорошо сочетается с различными ингредиентами. Она придает бульону богатый и глубокий вкус. 2. Питательность: Курица ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Соус "1000 островов" называется так из-за своего богатого и разнообразного состава. Он содержит множество ингредиентов, таких как майонез, кетчуп, сметана, горчица, растительное масло, уксус, лук, чеснок, сахар и различные специи. Этот соус имеет множество вариаций, и каждый производитель может ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Обычно во время полета на коммерческом самолете запрещено использование беспроводных устройств, включая Bluetooth. Это связано с тем, что беспроводные сигналы могут вмешиваться с системами навигации и связи самолета. Поэтому во время полета рекомендуется отключить все беспроводные функции на своих ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Да, можно использовать маргарин вместо сливочного масла в выпечке. Однако следует учитывать, что маргарин содержит больше воды и меньше жира, поэтому может повлиять на текстуру и вкус выпечки. Если вы решите заменить сливочное масло на маргарин, рекомендуется использовать маргарин с высоким ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Люблю сыр с пажитником, пряность придает сыру вкус ореха. Пажитник - растение семейства бобовых. Растет он в южных странах. Как пряность используют его листья и семена. Можно купить его и в аптеке, его настойка помогает при некоторых женских заболеваниях, например при климаксе.  Пажитник ... Читать далее

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Перекись водорода может быть использована для рассады в следующих случаях: 1. Обработка семян перед посевом: Перед посевом семена можно обработать раствором перекиси водорода для уничтожения болезнетворных микроорганизмов и стимуляции прорастания. Для этого семена следует вымочить в растворе ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Силикагель - это вещество, используемое для впитывания влаги и поддержания сухости в различных ситуациях. Вот несколько способов использования силикагеля: 1. Защита электроники: Положите несколько пакетиков силикагеля в коробку с электронными устройствами, чтобы предотвратить накопление влаги и ... Читать далее
331