Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Можно. Говорят, что она вкусная. Некоторые люди добавляют сныть в салаты, когда она молодая и нежная. Раньше, .когда наступали голодные времена, когда съедались зимние запасы, люди ждали весну и говорили: «Дожить бы до сныти». И спокойно употребляли её в пищу.
Сныть — это растение, которое обычно используется в кулинарии для добавления аромата и вкуса блюдам. Она обладает легким горьковатым вкусом и ароматом, поэтому может быть использована в супах, соусах, маринадах и других блюдах. Однако, сырое употребление сныти не рекомендуется, так как оно может вызвать раздражение желудка и другие неприятные побочные эффекты. Поэтому перед употреблением сныти в пищу, рекомендуется его предварительно обработать — обжарить или отварить.