Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Когда вы готовите торт, конечно, возникает вопрос — а какой же крем использовать? И сливочный вариант самый популярный. И даже самый лёгкий, поскольку есть рецепты, в которых количество ингредиентов крайне невелико, а сделать его проще простого.
Например, из из сливок с 33 и выше жирностью. Такие сливки и вовсе выпускают в формате для взбивания изначально. Всё, что вам потребуется помимо этого, это сахарная пудра. Лучше использовать её, так как она куда легче, чем обычный сахар. Да и растворяется быстрее. Залейте в глубокую миску сливки и взбивайте их на протяжении 5 минут. После добавьте по частям 100-150 грамм пудры — количество зависит от того, насколько сладким вы хотите сделать в итоге крем. По желанию можно добавить ваниль, краситель или же другой вкус, чтобы придать крему иной, чем сливочный, оттенок. Но и в классическом варианте это очень вкусно. Готовим после добавления пудры ещё минут пять — и для готовки лучше использовать обычный миксер, погружной.
Использовать можно и сливки другой жирности, рецепт практически не поменяется. Только учитывайте, что сам крем станет легче.
Есть также классический рецепт из сыра и сливок. Сыр лучше всего использовать мягкий, маскарпоне. Сливки — 33 процента. А также сахарная пудра. Сперва взбиваем сливки, затем добавляем к ним сыр, сахарную пудру — всё готово! Время займёт не слишком много, определяйте готовность крема по пикам. Они обычно достигаются спустя пять минут взбивания. А также необходимо, чтобы и сливки, и используемая посуда были охлаждены.