Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Время запекания яблок в духовке зависит от вида духовки. В газовой духовке «Гефест» на запекание 4-х крупных яблок при среднем огне, у меня уходило 20-25 минут, горела одна нижняя горелка. Духовка стояла на обычном режиме для выпечки бисквитов, сладкого теста. В электрической духовке «Hotpoint Ariston» при температуре 170-180 градусов запекать 4 крупных яблока получалось за 40 минут. Это же время и температура необходимы для выпечки сладкого теста для тортов.
Пробовала запекать в мультиварке при режиме «выпечка», требуется 50-60 минут, правда верхушка корочкой не покрывается. но тоже вкусно.
В любом случае вы поймёте, когда яблоки уже готовы: они выпустят много сока. кожура может лопнуть. Нужно их полить выделяющимся соком, и подержать еще минут 10, чтобы стали слегка золотистыми.