Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Время запекания свеклы в фольге зависит от размера и толщины корнеплода. В среднем, свеклу можно запекать в фольге при температуре 200 градусов Цельсия в течение 45-60 минут. Однако, для достижения желаемой мягкости и готовности свеклы, рекомендуется проверять ее с помощью ножа или вилки. Если они легко проникают в свеклу, то она готова.