Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Время запекания куриной грудки в духовке зависит от ее размера и температуры духовки. В среднем, для грудки весом около 500 грамм рекомендуется запекать при температуре 200 градусов Цельсия в течение 20-25 минут. Однако, для более точного определения времени запекания, рекомендуется использовать мясной термометр. Внутренняя температура грудки должна достигнуть 75 градусов Цельсия, чтобы быть полностью приготовленной.