Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Время запекания дорадо в духовке зависит от размера рыбы и температуры духовки. Обычно для дорадо весом около 1 кг рекомендуется запекать при температуре 180-200 градусов Цельсия в течение 20-25 минут. Однако, рекомендуется проверять готовность рыбы с помощью вилки или термометра для пищи, чтобы убедиться, что внутренняя температура достигла 63 градусов Цельсия.