Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Время, в течение которого рыба может сохранять свою свежесть и качество, зависит от нескольких факторов, включая вид рыбы, условия хранения и температуру. Обычно свежая рыба может сохраняться в холодильнике при температуре от 0 до 4 градусов Цельсия в течение 1-2 дней. Однако, это может варьироваться в зависимости от конкретных условий. Рекомендуется проверять свежесть рыбы перед ее употреблением и следовать рекомендациям по хранению, указанным на упаковке или у продавца.