Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Яйца с жидким желтком называются “всмятку”. Чтобы оно таким получилось, белок должен “схватиться” как можно быстрее, до того, как яйцо прогреется полностью. Чтобы яйца не лопнули, предварительно их надо подержать при комнатной температуре. Затем вымытое яйцо, можно два, ложкой кладут в кипящую подсоленную воду чуть избыточного объема по сравнению с тем, которого в принципе достаточно, и варят 4-5 минут в зависимости от величины яйца. Затем достать их и быстро положить в холодную воду, подержать там, пока остынут.