Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Королевские креветки можно не чистить, даже нужно не чистить, чтобы не разварить мясо как минимум, а максимум — чтобы оно приобрело от панциря и цвет и больше вкусовых качеств, но вот варить их замороженными не лучшая идея, надо перед тем, как бросить их в кипящую воду, разморозить обычным путем, просто достать заранее из морозилки и переложить в холодильник, чтобы сохранить весь вкус. И да, смотрите чтобы креветки были безо льда и снега при покупке, если это нашли — значит, продукт переморожен, и вы зря его купите, вкус будет совсем не тот, и питательность.
Как готовят воду для варки креветок? Кладут туда соль, можно много соли, и лавровый лист. Иные приправы не предусмотрены, все для того, чтобы вы ощутили вкус самих королевских креветок.
Креветки закладываются в кипящую воду, не бросаются. А что касается времени варки, то надо смотреть на сами креветки. Чем они больше, тем их дольше держат в кипятке, не сильно крупные достают в лед сразу же, как вода закипела повторно после добавления креветок, больших еще варят минуту-другую, а потом тоже кладут сразу охладиться.