Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Количество соли, необходимое для соления рыбы, зависит от нескольких факторов, таких как размер и тип рыбы, предпочтения вкуса и метод соления. Обычно для соления рыбы используется пропорция 1:10, то есть на 1 кг рыбы требуется 100 г соли. Однако, некоторые рецепты могут требовать больше или меньше соли в зависимости от желаемого вкуса.