Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Количество сахара в вине может значительно варьироваться в зависимости от типа и стиля вина. Вина могут быть сухими, полусухими, полусладкими или сладкими.
В сухих винах содержание сахара очень низкое или отсутствует полностью. В полусухих винах содержание сахара немного выше, но все равно остается низким. В полусладких винах содержание сахара выше, но все еще не слишком высокое. В сладких винах содержание сахара может быть значительно выше.
Обычно содержание сахара в вине указывается на этикетке. Также существуют различные классификации вин, которые указывают на содержание сахара, такие как «сухое», «полусухое», «полусладкое» и «сладкое».