Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Если сахарная брага была затеяна из качественного сырья, и бродила необходимое количество времени при правильном температурном режиме, самогона, после перегонки, получится примерно треть от объёма браги. То есть, если у вас двадцать литров браги, то конечного продукта должно получиться около семи литров. Точный объём вам никто не назовёт, и вот почему. Неизвестно какой крепости самогон вы предпочитаете. Чем крепче напиток, тем меньше его получается. Кроме того, часть напитка будет теряться в процессе очистки. Если самогон не очищать, его, опять же, будет больше, но худшего качества.
Из такого количества сахарной браги получится довольно креплённый напиток. Если перегнать 20 литров сахарной браги с концентрацией спирта 12% получится, примерно, 5-6 литров самогона, крепость которого будет составлять в районе 55-60 градусов.