Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Если вы возьмете килограмм мяса и пропустите через мясорубку, то получите килограмм фарша. Когда вы добавите в фарш репчатый лук весом двести грамм, фарш станет тяжелее на эти двести грамм. Если в фарш требуется добавить хлеб, замоченный в воде или молоке, яйцо, чеснок, зелень и так далее, то вес будет увеличиваться ровно на вес этих продуктов.
А вот когда вы начнете из фарша готовить, то фарш будет уменьшаться в объеме. Влага будет улетучиваться. При жарке выделяется больше граммов, при тушении на пару меньше, но выход готовой продукции всегда будет отличный от того, сколько фарша вы изначально взяли.
Лучший фарш — это тот, который вы сделали сами из хорошего куска мяса, а не купили в магазине. Магазинный фарш может содержать обрезки мяса, то есть жилки, хрящики, сухожилия. Фарш предварительно нужно хорошо вымесить, как тесто.
Если вы фарш достали из морозилки и разморозили, он может содержать больше влаги. Фарш лучше не замораживать, а если уж вынуждены это делать, то не нужно добавлять в фарш для заморозки лук, зелень и прочие ингредиенты, они плохо поведут себя после разморозки.