Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Количество соли, необходимое для посолки рыбы, зависит от предпочтений вкуса и типа рыбы. Обычно рекомендуется использовать около 1-2% соли от веса рыбы. Например, для 1 кг рыбы понадобится примерно 10-20 г соли. Однако, если вы предпочитаете более соленый вкус, можно увеличить количество соли. Важно помнить, что солить рыбу следует с учетом индивидуальных предпочтений и рецепта, если он имеется.