Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Маринованное мясо можно хранить в холодильнике от 1 до 5 дней, в зависимости от типа мяса и специфических ингредиентов в маринаде. Некоторые виды мяса, такие как курица и свинина, могут храниться дольше, чем говядина или рыба. Важно следить за запахом, текстурой и видом мяса, чтобы определить, когда оно становится непригодным для употребления. Если вы не уверены, лучше выбросить мясо, чтобы избежать риска заражения пищевыми отравлениями.