Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Время, в течение которого можно держать мясо в маринаде, зависит от типа мяса и рецепта маринада. Обычно рекомендуется мариновать мясо от 30 минут до 24 часов. Некоторые рецепты могут требовать более длительного времени маринования, особенно для более крупных и жестких кусков мяса. Однако, если мясо маринуется слишком долго, оно может стать слишком мягким и иметь необычный вкус и текстуру. Рекомендуется следовать рецепту и указаниям по времени маринования для достижения наилучших результатов.