Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Миндаль, как и все орехи, весьма калорийный продукт. Бесспорно, при этом в нем содержится множество полезных желементов, таких как аминокислоты, витамины А и Е, что сдерживаю старение, помогая бороться с увяданием кожи. Кальций, магний, железо — также содержится в этом небольшом орешке, и всё это отлично усваивается.
Но, как и было сказано раньше, миндаль орех калорийный. Следует употреблять его с осторожностью, так как его «передозировка» не самым лучшим образом может сказаться на желудке. Самое неприятное, что может настичь это тяжесть. И хорошо, если только она. Ну и разумеется, миндаль впоследствии может напомнить о себе лишними сантиметрами. Где-нибудь на талии. Не самое приятное последствие, стоит признать.
Предварительно перед едой миндаль стоит расколоть от скорлупы и замочить в холодной воде, так его шкурка быстрее отойдёт. Употребить единовременно можно небольшую порцию, грамм двести. До двадцати пяти штук этого орешка. Этого вполне хватит, чтобы насытиться, ведь миндаль, из-за жирности, хорошо утомляет голод, и не грозит неприятными последствиями. И лучше всего воздержаться от обжарки миндаля. Выделяющееся масло может только повысить жирность при его употреблении.