Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Оптимально квасить капусту при температуре 18 градусов 10 дней. Если комнатная температура выше 18 градусов, то и квасят ее немного меньше. Самое главное, чтобы вся капуста была под слоем рассола или сока, который она выделила. И еще раз в 2 дня заквашенную капусту прокалывать деревянной чистой шпажкой, чтобы выходил газ, вырабатываемый при брожении.