Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Время копчения рыбы в коптильне горячего копчения зависит от размера и типа рыбы, а также от предпочтений каждого человека. Обычно рекомендуется коптить рыбу в течение 1-3 часов. Однако, некоторые люди предпочитают более длительное копчение для более интенсивного аромата и вкуса. Важно следить за процессом копчения и проверять готовность рыбы, чтобы она не пересушилась или не перекоптилась.