Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Колорийность творожной запеканки полностью зависит от жирности творога и всех других входящих в неё ингредиентов. Если в запеканке только нулевой или пяти процентный творог и мука, ее калорийность не превысит 250 килокалорий на 100 грамм. Добавление сахара, манки, крахмала, кураги, сливочного масла, сгущённого молока и творога повышенной жирности сильно увеличивают калорийность продукта. Добавление отрубей, свежих или сухих не сладких ягод и фруктов снижают ее.