Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Время, в течение которого мясо хранится в маринаде, зависит от типа мяса и рецепта маринада. Обычно рекомендуется мариновать мясо от нескольких часов до нескольких дней. Например, для куриного мяса рекомендуется мариновать от 1 до 24 часов, для говядины — от 4 до 24 часов, а для свинины — от 2 до 48 часов. Важно помнить, что чем дольше мясо находится в маринаде, тем более насыщенным будет его вкус. Однако не рекомендуется мариновать мясо слишком долго, так как это может привести к перевариванию или потере текстуры.