Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Время хранения мяса в холодильнике зависит от его типа и состояния. Вот некоторые общие рекомендации:
— Свежее сырое мясо (говядина, свинина, баранина) может храниться в холодильнике от 2 до 4 дней.
— Курица и индейка обычно хранятся около 1-2 дней.
— Колбасные изделия, такие как сосиски или колбаса, могут храниться около 1 недели, если они упакованы в плотную упаковку.
— Приготовленное мясо (жареное, запеченное и т. д.) может храниться в холодильнике от 3 до 4 дней.
Важно помнить, что эти рекомендации могут варьироваться в зависимости от условий хранения и качества мяса. Если мясо имеет странный запах, вид или текстуру, лучше не рисковать и выбросить его.